当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 正文

宣传部召开党纪学习教育启动部署会

发布日期:2024-04-19 点击数:

本网讯(通讯员 李童铃/文 郇齐齐/图)4月16日,宣传部党支部在明德楼415会议室召开党纪学习教育启动部署会,全体党员参加。

会上,宣传部部长茹艳传达了中央、省委和学校党委关于党纪学习教育有关部署要求,以及学校《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》《关于成立学校党委党纪学习教育工作专班的通知》两个文件内容。她对宣传部支部党纪学习教育进行安排、提出具体要求。一是提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省委和校党委的决策部署上来,扎实有效开展好党纪学习教育各项工作。二是明确目标任务,准确把握党纪学习教育的重要内容,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到原原本本学、以案说纪警示学、对照检视深入学,在学习教育中增强纪律意识、提高党性修养。三是注重成果转化,要密切联系实际,把党纪学习教育成果转化为推动宣传思想文化工作高质量发展的强大动力,以优异成绩迎接学校第三次党代会胜利召开。

会后,同志们共同观看了国家安全教育视频《数据安全》。