喜报:学校在省2019年度高校思想政治工作表彰中再创佳绩
发布日期:2020-01-02 打印本文

近日,2019年度全省高校思想政治工作奖评审结果揭晓,学校申报的8项奖励中,7项获奖,获奖数位居全省高校前列。其中李怀珍、孙彦获评“河南省高等学校思想政治工作先进个人”,孙玉平、何军获评“河南省高等学校优秀辅导员”,王新刚、李海玉获评“河南省高等学校优秀思想政治理论课教师”,贾宝先获评“河南省高等学校优秀心理健康教育工作者”。

此外,在2019年度全省高校思想政治工作优秀论文评审中,孙凯鹏、张代利的论文《大数据视阈下高校思想政治教育思维范式与路径探究》获得全省高校思想政治工作优秀论文三等奖。

一年来,学校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议、全国全省教育大会和学校思想政治理论课教师座谈会精神,积极探索构建“十大”育人体制机制,在课程育人、实践育人、心理育人、组织育人和文化育人等方面涌现了一批先进典型和优秀成果,开创了学校思想政治工作新的局面。

供稿人:宣传部 裴建伟


 

版权所有 河南理工大学 中国 河南焦作 高新区 世纪大道2001号 [454000]

河南理工大学党委宣传部  (校ICP备03140号) / 主办 河南理工大学党委宣传部 / 技术支持 现代教育技术中心