以新闻的力量 让理工更加美好——网络新闻编辑室2020年新年致读者
发布日期:2019-12-31 打印本文

岁序常易,华章日新。值此辞旧迎新之际,校党委宣传部网络新闻编辑室向长期以来关心和支持学校事业发展和新闻宣传工作的各级领导、各界朋友、广大校友和全校师生员工致以新年的问候和诚挚的祝福!向所有为学校新闻网建设和发展做出努力的广大作者和读者朋友,表示崇高的敬意和衷心的感谢!

盘点收获,硕果累累。过去一年,在校党委、行政的正确领导和全校师生员工的鼎力支持下,我们在改版学校主页的基础上,紧紧围绕学校中心工作,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的光荣使命,提高政治站位,强化责任担当,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,与时代发展同频共振,与师生员工心心相印,及时采写、认真编辑、准确报道、办好专栏,切实提升学校新闻网稿件质量,全年累计编发反映学校教学、科研、管理、服务等稿件2500余篇、图片5000余张,使新闻网成为反映师生心声、宣传办学成就、展现学校形象的重要窗口,提升了学校的影响力和美誉度。

凡是过往,皆为序章。新的一年开启崭新希望,让我们携手共进,扬帆新征程,再创新辉煌,以新闻的力量,让理工更加美好。网络新闻编辑室将始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧紧围绕学校工作大局,坚持贴近实际、贴近生活、贴近师生,着力改进网络新闻宣传工作,加强组织策划,创新宣传方式,突出宣传重点,筹划宣传亮点,讲好理工故事,传播理工声音,弘扬正能量,为加快国内一流特色高水平大学建设提供思想保证和舆论环境。

走过的是光辉的岁月,留下的是动人的故事,带来的是美好的希望,送去的是温馨的祝福。祝大家在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意!

供稿人:芦晓伟/文  李为群/图


 

版权所有 河南理工大学 中国 河南焦作 高新区 世纪大道2001号 [454000]

河南理工大学党委宣传部  (校ICP备03140号) / 主办 河南理工大学党委宣传部 / 技术支持 现代教育技术中心